А я сегодня восхищаюсь

Я вновь отчаянно красива,
Преобразилась как весна.
В тебе же, бог мой – снова сила,
Творить без устали и сна.
Ты вновь отчаянно прекрасен.
В словах звучит цветенья страсть...
Был миг пустым, но ты раскрасил,
Так вдохновенно, ярко, всласть.
Цветами радуги играясь,
Создал картину неземной
И я сегодня восхищаюсь,
Мгновеньем чудным, здесь, с тобой.
Внесу любовь в твоё творенье.
Цветущих яблонь аромат.
И ветра тёплое скольженье...
И россыпь звёзд... пусть нас хранят.


Рецензии
Яркое и красивое, как звёздное небо, стихотворение!

Голоса Прошлого   07.12.2019 18:38     Заявить о нарушении
Спасибо!))

Яркая Эм   08.12.2019 11:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 76 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.