Не стоит спешить

Ты улыбнись, и пусть блестят глаза.
Засмейся полной грудью, не стесняйся!
Дыши. И не смотри назад.
Дай волю чувствам, постарайся!

Ты все спешишь, ты забываешь жить,
Погрязнув в скуке давящих проблем.
Ты в перерывах не забудь спросить:
"Где мое время?". Его так не хватает 
                всем.


Рецензии