Мучитель

Мне кажется, что Он
Со мной до самой смерти. 
Хоть верьте, хоть не верьте, 
Я чувствую Его.

Преследует меня, 
Себе лишь на потеху. 
А я реву от смеха, 
За плечи рву себя. 

Гори оно огнем, 
О, как бы я хотела..
Боюсь, я не сумела 
Войти в Его Содом.

Разумные грехи... 
Такого не бывает! 
Твой страх тебя сломает
И разорвет виски. 

Я плачу. Интересно? 
Мне в моем мире тесно. 
А жалость неуместна. 
Я с ней как жалкий Гой.


Рецензии