Воспоминания

Послесловие и послевкусие
У любви горьковато -печальное.
Окрыленный и одурманенный
Пребываешь в любви-начале.
В той реальности все светлым светло.
Темных пятен совсем нет.
Закрывают портал,
И любви больше нет.
Лишь роятся воспоминания.


Рецензии