3. 5. 2019. Пятница Утро Мая

... Уж Солнце абрикосом майским ,  янтарным взошло !!...
Как Мир — прекрасен , если жить в нём хорошо :
    По душе , по уму , с Богом и Человечно
Жизнь ... она имеет возможность быть — вечна ...
    Только Нам  нужно будет  в нутри , в душе ,
    измениться
Ведь не могут же ссоры , боли , непонимания , неуважения , неверие , долго длиться

*** Сегодня ровно 6 Дней до  ** ВОВ ПОБЕДЫ **  !!...
    Начищают Мундиры и НАГРАДЫ Священные свои ВЕТЕРАНЫ *** наши *** ДЕДЫ
Господь , ведь СВ. Пасха , помогает Им , глядя с Небес :
 Как лучше с платочком в кармашке или всё— таки без ?!...

*** Праздник ЭТОТ  Майский повсюду ,  во ВСЕХ Россиянах
Во Всех ЛЮДЯХ Земли , во всех СТРАНАХ  !!...

А ,, сейчас ,,  ,  ещё там : в далёком  сорок Пятом
Гибнут нелепо со всего Мира  СОЛДАТЫ !!...


Помолимся  ТУДА , : поберегись .., ради Бога !!...
И будет долгой , счастливой  Твоей Жизни Дорога !!...


Рецензии