Клоун

На кой мне черт улыбки, радость, смех,
Коль непонятны людям мои шутки.
И не желают тратить ни минутки,
Чтоб оценить мой в юморе успех.

Я забываю, что я просто жалкий клоун,
Не смыслю ничего в заблудшей жизни.
Смотрю на вас сквозь юморесок призму,
Отвесив омерзительный поклон.

Плевать, что я не стою даже цента.
Я прожил жизнь, поверьте, небольшую,
Увидев смерть-старуху пропитую
Так близко, что должно быть не до смеха.


Рецензии