Богини тоже спят

Богини тоже спят,
Прозрачным обернувшись,
Кто видел, будет свят,
В мечтах её коснувшись.
Она прекрасна и во сне,
Когда покоем тело дышет,
Я словно бабочка в окне,
То дьявол мною тихо движет.
Но не нарушу я покой,
И буду дальше восхищаться,
Я напишу её строкой,
И этим стану причащаться...
Божественна любая красота,
Когда в душе рождается мечта!


Рецензии