Опять начался новый день

Опять начался новый день
прекрасный,ясный,светлый день,
но в голове лишь дребедень,
хороших мыслей нет пока,
но уж прийдут наверняка.
Одни вопросы в голове.
Что же сегодня делать мне,
так что бы день прошёл незря?
А может быть пойти к друзьям,
вопрос совместно порешать,
как лучше день нам скоротать?
На речку что ли нам сходить?
Там шашлычок с пивком вкусить.
А может просто порыбачить?
Ну нет ведь это значит,
что пусть душой ты отдохнёшь,
но день в пустую проведёшь.
Не лучше ли эмоций чтоб набрать
подружек в ресторан позвать?
Но это точно тогда пьянка,
а завтра на работу с позаранка.
Тогда наверно,может быть
компанией в кино сходить?
Ну а зачем нам то кино?
у каждого ведь видео полно.
Но вот уж вечер,солнце село,
теперь себе скажу я смело,
что день удачно мой прошёл,
хоть никуда я не пошёл,
но и беды ведь не нашёл,
что в наше время стоит много,
проблему ведь найти не долго,
её важнее знать как обойти,
а не по быстрому найти.
Но тут уж как кому свезёт,
глядишь проблему обойдёт,
ведь все умом сильны потом,
а дальновидностью страдает
лишь только мудрый человек,
а я таким не был вовек.
Так что день прошёл и ладно,
на душе пока всё складно.
Завтра новый день,ура!
На работу мне с утра,
ну а там уж как судьба
пусть решит идти куда.


Рецензии