Музыка

-Гле же рождается музыка?
-Там где рождаются мысли.
Она проникая  в уши,
Заполоняет души.
Играя на струнах сердца,
Чарующе, то гулко:
Маршем Мендельсона,
Ритмами Дитера Болена.
Витает над миром Музыка,
Избавляя нас от скуки.
-Так,  кто же рождает музыку?
-Человеческие руки!


Рецензии