Старичек-паучок

         * * *
В углу,на паутине дранной
Где пылью,мхом всё заросло...
Жил-был паук старик угрюмый.
Добычи ждал, но не везло.

Вот тараканы пробежали
Голодной,шумною толпой,
Но с ними справиться едва ли.
Ведь стал он старый и больной.

А те,усами поводили...
Проверив-шо там в закромах?,
Всю территорию обгадив
Послали паука все наh..

Опять тут стало очень тихо.
И пригорюнился паук..
-"Эх!!вот так вот сдохну тут,как сука
Так и не нажравшись вдоволь мух(((

Чу!слышу,вот летит залётка!
Ну ж мАя милАя скорей.
Дай поцАлую тЯбя крепка,
Я ждал тЯбя так многА
дней.

Весь высох я, клыки сточились
И нечем даже укусить.
Питаюсь я дерьмом собачьим,
А так охотА потусить."

Нуу..вот она.Присела муха.
Пополз навстречу ей паук.
Она,взглянув не испугалась,
А только обострилась слух.

-"Эй,старый,ты не сдох,зараза?
Чего тебе?Куда ползешь?
Куда ты тянешь свои лапы?
Вломлю люлей-не унесешь.

Летала в фитнес-зал я нынче
И формы у меня вполне..
Так шо давай страпер подальше...
Ударр!!!И старый на спине..

Кряхтит,никак не повернется
И звёзды в старческих глазах.
-Ээх,не достичь младого тела.
Опять я старый на бобах.

И паутина уж не липка.
И силы нет,и куражу.
Ну что ж,пополз обратно в угол.
Но...чем займусь там?Не скажу..тссс


Рецензии