Будешь пороги еще обивать

Хочешь - не можешь,  избавь от метаний,
Я не намерена письма считать -
В каждом искать отголоски признаний
И, не найдя,  без конца умирать.
Помнишь - не держишь, но время не лечит,
Сколько еще без тебя горевать?
Гордо расправлю поникшие плечи,
Будешь пороги, поверь, обивать!


Рецензии