шта-ты-24 власть 03. 05. 2019-8

не помню
чья ШУТКА
что для ШТАТОВ
ДЕМОКРАТИЯ - это
ВЛАСТЬ
АМЕРИКАНСКОГО
НАРОДА
везде
.
.
видимо поэтому
АМЕРИКАНЦАМ
так НЕНАВИСТНЫ
РУССКИЕ
.
что РУССКИЕ
ХОРОШО УЖИВАЮТСЯ
в СОСЕДСТВЕ
со ВСЕМИ
.
что РУССКИЕ
НЕ РАБЫ
.
что у РУССКИХ
РУССКИЙ МИР\РУССКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ
.
.
.
ВОПРОС:
.
почему так БОЛЕЗНЕННО
для АМЕРИКАНЦЕВ
что в МИРЕ
СИЛЬНЫ
НЕ только АМЕРИКАНЦЫ
?
.
.
видимо
АМЕРИКАНЦЫ
СЛАБЫ
.
т.к.
КОЛЛЕКТИВНЫЕ
ДЕЙСТВИЯ
АМЕРИКАНЦЕВ
по психологии
попадают
под поведение
СЛАБОЙ\НЕУВЕРЕННОЙ в СЕБЕ
ЛИЧНОСТИ
.
.
СЛАБАЯ ЛИЧНОСТЬ:
.
- УНИЧТОЖАЕТ\УБИВАЕТ
КОНКУРЕНТОВ
.
- всеми правдами и неправдами
ЗАХВАТЫВАЕТ
РЕСУРСЫ\РЕЗЕРВЫ ДРУГИХ
.
- РЯДОМ с СИЛЬНЫМИ
ТЕРЯЕТСЯ\СНИКАЕТ\БЛЕКНЕТ
.
- ЗАВИДУЕТ
.
- СОЗДАЁТ ИЛЛЮЗИИ
СВОЕЙ СИЛЫ
.
- ВРЁТ\ХИТРИТ\ИЗВОРАЧИВАЕТСЯ
.
- ОТКАЗЫВАЕТСЯ ПРИЗНАВАТЬ
-- СВОИ ОШИБКИ
-- ЧУЖИЕ ДОСТИЖЕНИЯ
.
- ПОДДЕРЖИВАЕТ тех
кто ВРЕДИТ
ДРУГИМ СИЛЬНЫМ
.
- СТРАВЛИВАЕТ НАРОДЫ
РАЗЖИГАЕТ ВОЙНЫ\КОНФЛИКТЫ
.
- НЕ ДУМАЕТ о ПОСЛЕДСТВИЯХ
НЕ в состоянии ПОНЯТЬ
ПОСЛЕДСТВИЯ
СВОИХ ДЕЙСТВИЙ
.
-...
.
.
03.05.2019г. 06-15
.
.
.
.
http://stihi.ru/2018/03/02/951 - Оглавление - 81 шта-ты 26. 11. 2018


Рецензии