Скитальцы любви

Я тобою очарован,
И в тебе судьба моя.
Ну, скажи хотя бы слово,
Свою тайну не храня.
Я приму любую правду,
И судьбу свою приму.
Скажешь – нет, ну, что ж, родная,
Я попробую, пойму.

Припев:
В этой жизни мы скитальцы,
Робинзоны сладких снов.
Но расстаться вдруг с мечтою,
Знаю, каждый не готов.
Мы с надеждой в мир уходим,
Чтоб найти свою любовь.
По дорогам жизни ходим,
И страдаем вновь и вновь.

Я тебе в любви признаться,
Не боялся никогда.
Ты могла бы догадаться,
И остаться навсегда.
Но встречаются не часто,
Одинокие сердца.
Очень часто мы напрасно,
Жизнь проходим до конца.

В этом мире ожиданий,
Нет помощников у нас.
Нет гонцов в часы свиданий,
Чтоб огонь любви не гас.
Только звезды правду знают,
Освещая трудный путь.
И с небес нам тихо шепчут:
Ты дорогу не забудь.


Рецензии