Тянет всё равно...

МЫ С ТОБОЮ СНОВА ДАЛЕКИ
СЛОВНО БЕРЕГА ОДНОЙ РЕКИ

МЫ С ТОБОЮ СЛОВНО ДЕНЬ И НОЧЬ
И Я ХОЧУ ПРОГНАТЬ СОМНЕНЬЯ ПРОЧЬ,
МЫ С ТОБОЮ СЛОВНО ДЕНЬ И НОЧЬ
Я ПРИХОЖУ, А ТЫ УХОДИШЬ ПРОЧЬ...

МНЕ ОСТАВИВ ТОЛЬКО СВОЮ ТЕНЬ
МЫ С ТОБОЮ СНОВА - НОЧЬ И ДЕНЬ,

И СНОВА Я БРОЖУ ВО ТЬМЕ ОДНА,
ПУСТЬ ДАЖЕ И ДОРОГА НЕ ВИДНА...
И СНОВА Я БРОЖУ ВО ТЬМЕ ОДНА,
ПУСТЬ ДАЖЕ И ДОРОГА НЕ ВИДНА...

И ПУСТЬ Я ПОВТОРЯЮСЬ СОТНЮ КРАТ -
ТЫ БУДЕШЬ ДЛЯ МЕНЯ ВСЕГДА, КАК БРАТ...

МЫ РАЗНОЙ КРОВИ, НО ОДНОЙ ДУШИ -
АРТИСТЫ ТЕ, ЧТО НЕ ПОДВЛАСТНЫ ЛЖИ,

МЫ РАЗНОЙ КРОВИ, НО ДУШИ ОДНОЙ,
И Я ПРОШУ - ПОГОВОРИ СО МНОЙ...

Я ДО СИХ ПОР СКУЧАЮ ИНОГДА,
ТЫ ЛУЧШИМ ДРУГОМ БУДЕШЬ МНЕ ВСЕГДА...

ТВОЯ А.Л... НЕ ВИДЕЛИСЬ ДАВНО
ТЫ КАК НАРКОТИК - ТЯНЕТ ВСЁ РАВНО!
ТВОЯ А.Л... НЕ ВИДЕЛИСЬ ДАВНО
ТЫ КАК НАРКОТИК - ТЯНЕТ ВСЁ РАВНО!
ТЫ КАК НАРКОТИК - ТЯНЕТ ВСЁ РАВНО!


Рецензии