Простите меня, идеальные люди...

( написано по посту " простите меня идеальные люди )
Простите меня, "идеальные" люди,
Мне жизнь ничего не приносит на блюде,
В ней каждое дело есть труд и борьба,
Такая , увы, непростая судьба.
Легко ль вам живётся, я право не знаю,
Но всем в ней непросто я вам повторяю,
Куда не пойду я, кругом бюрократы,
Они, я так думаю, ваши ребята.
Я в жизни своей не лежал на печи,
Растил хлеб на поле, таскал кирпичи,
Всю жизнь я трудился, покоя не знал,
При этом здоровье своё подорвал.
На вас, обнаглевших, я с грустью смотрю
И жду, и надеюсь, что вдруг , по утру,
Однажды проснувшись, я вас не увижу,
И станут мне люди роднее и ближе.
Мы с ними нормально тогда заживём,
И мир восстановим, отстроим свой дом,
А вас, мы тревожить конечно не будем,
Вы только живите, живите как люди.
Простите меня "идеальные" люди,
Мы люди простые и вам мы не судьи,
За всё, что творили на этом вы свете,
Пред Богом вы будете только в ответе.
03.05.2019 г.


Рецензии
В былое беды отступают тенью.
Приходят и уходят короли.
А Ваш закон в единственном прочтеньи:
Работай, слыша вечный зов земли!

Спасибо, очень понравилось! С наилучшими пожеланиями, Вера Лебедева.

Вера Лебедева 2   24.05.2019 08:43     Заявить о нарушении