Прекрасные птицы

Птицы летают. Прекрасные птицы. Посмотри, как они летают.
Дети гуляют в чудесном саду. Славные дети в чудесном саду.
Видишь, в прозрачной реке плавают рыбки. В прозрачной реке.
Всё это я для тебя рисую.

Вот ты сидишь перед окном. Ты видишь красивые горы,
Я для тебя рисую эти красивые горы.
Ты видишь бегущих детей. Я для тебя их рисую.
Цветущий вишнёвый сад, скрываемый хлопьями снега
Я для тебя рисую.

Снег покрывает цветы. Прячет бегущих детей в саду.
Это всего лишь рисунок.
Ты смотришь в окно и видишь снег. Это всего лишь рисунок.
Ты улыбаешься мне. Это всего лишь рисунок.
И прекрасные птицы у тебя на окне. Это всего лишь рисунок.

2002.

Идея: Лаура Андерссон.
Рисунок: Татьяна Никольская.


Рецензии
Это произведение вдохновило меня на самостоятельное его прочтение. Вроде неплохо получилось? Спасибо Вам.

Рыжов Игорь Викторович   19.11.2022 22:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.