Eсли б я был секреташей...

Если б я был секретаршей
Имя я б своё сменил:
Называться стал Наташей,
Был приветлив бы и мил.
Целый день я б чистил ногти,
Слушал сплетни, иногда
Я показывал бы "когти",
Чтобы знали, что, когда!
Иногда  б печатал тоже
И журналы мод смотрел.
И начальственную рожу
Целый день глазами б ел.
Обязательно вниманье
На себя бы я привлёк
И в душе его желанья
Распалил бы огонёк
Для того, чтобы начальник
Стал моим секретарём:
Кипятил в обед мне чайник,
Подавал бы к кофе ром.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.