Город

Здесь непрестанно вечный Молох
В руинах рухнувшего зла
Сжирает души и тела...

Марионетки Гран-Гиньоля
Срезают птичии крыла
И поднимают вымпела...

Сюда слетаются, как пчёлы,
И догорают, как зола,
В когтях их лап...

Так пусть же этот мерзкий город,
Где утонули свет и мгла —
Сгорит дотла.

27.05.2012


Рецензии