Пантопил

Убивают меня люди,
Как ненужного жука.
Солнце их катить кто будет?!
Как подня́лась их рука?!

Что во тьме они увидят?
Как при свете отдохнут?
Как поймут, что время лечит,
Если циклы пропадут?

Циклов я есмь порожденье,
Циклов я есмь и слуга.
Панты я пилю культуре,
Чтобы выросли рога.


Рецензии