К чаю

Я - человек без рук, без ног...
Обычная приблуда!
Столь уважаемый для всех никто.
Я даже не полу муж...
Куда уж там!
Лежачее я чудо.
Чудесна жизнь порой моя,
покуда в снах я парящий..
Но я горазд ещё открыть глаза,
тогда страданиям полноте нет окончания.
Вы любите таких, как я.
И это так приятно.
Поможете вы взглядом
мне обрести твердость ходока,
бугристость рук,
что проистекут из вашей щедрой
жизнерадостности.
О, ах, как хорошо!
Эй! Куда это вы?
И жалости рог изобилия иссяк.
Я падаю рыданием в подушку.
Я - дырка от бублика.


Рецензии