Конец печальный МУД

О Первомай ! Единый , трудовой
Создатель первым внёс в свои порталы
Первичной Конституции простой
Трудящимся земли и пьедесталам.
Впервые с  палкой , острием копья
Из камня вырубленным , головой подумав
Все ж подминали лики жития
Туда ж запихивая вредных тугодумов.
Но выжили любители эллад
Выплёскивая в мир свои ученья
И ныне «вёрткий» , бывший козокрад
«Втыкает» всем религий «вдохновенье».
Так что есть что ? И кто был кто ? Мы так и не узнаем
Пока живем , пока бредём в затерянном краю
Пусть вся трудящаяся рать сегодня с воем лает
А прихлебатели вверху понежатся в раю.
Но осквернили  рай хранители эпохи !
И с гулким эхом сокрушат ценителей иуд
Они ещё не сознают что с их делами плохо
И горько будет созерцать конец печальный «МУД».


Рецензии