Пятьдесят девятый день рожденья

Пятьдесят девятый день рожденья,
Как ни отбивалась , наступил,
Пирамиду лет нагроможденья,
Мне второго мая водрузил.

Пятьдесят девятый , это много,
Я же только начинаю жить,
Морщусь, больно , словно от ожога,
Стой ,  прошу лишь, время ,  не спеши.

Зеркала другие стали что ли ,
Яви нет в них ,  только ложь , обман,
И в карман таблетки валидола,
Утречком кладу себе в карман.

Поворчать порой хочу на маму,
Жалом выпуская остриё,
Что из мухи разыграла драму,
А сама  похожа на неё.

Маме восемьдесят очень скоро,
Годики рисуют номера,
Вот у ней уж точно горя - море ,
Чё же я расквасилась с утра ?

2 МАЯ 2019 год (МОЙ 59 ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ !)


Рецензии