ангел

два крыла - на вынос - из лопаток
я с тобой знаком всего неделю
в чём тут смысл с бесполым выпить яда
если души не находят тело

ты мила но разве в этом фишка
проиграй со мной многоходовку
нам здесь точно будет третий лишним
поцелуи не заменят Слово

у тебя всегда последний козырь
будущее – выбор алгоритма
если на меня посмотришь косо
я со свистом пролетаю мимо

шанс упущен вряд ли повторится
прыгаю в сердцах конём по клеткам
в окруженье поменялись лица
значит крутится под твой заказ планета

два крыла так мало и так много
а твоя любовь ко мне бессмертна
ты со мной и значит слава богу
я в дороге дальней не потерян


Рецензии