Спасибо, что ты был

Посвящение Василию Шукшину.

И грустные глаза, вдруг озарялись светом
Наивной доброты, и нежности души...
Ты очень разным был - всегда собой при этом.
Спасибо что ты был, Макарыч наш, Шукшин...

2 мая 2019
05.05


Рецензии