а вот опять за далью даль из антара

А вот опять за далью даль.
А вот опять все скрыто.
Песок похожий на хрусталь.
Гора из снов гранита.

И Нил куда то уплывал.
И волны эти пели.
И тот последний перевал.
Где все миры сгорели.


Рецензии