благодарным быть

Долго  благодарным -
быть  икто  не  хочет.
Жизнь  стала  базарной,
над  тобой  хохочут!

Было в девяностых,
постреляли  многих...
Это  очень просто -
спасали  лишь  ноги!

Банды  появились!
Торговали  рядом...
Богачи  учились,
что и как  там  надо.

Нищих  в  одну  яму!
В магазинах  давка...
Для  трудяги  мамы,
стариков - удавка!

НЕча  вспоминать  то...
Кому  это  надо?
Теперь  смотрим  МАТЧИ !
Мужикам -  отрада.
 


Рецензии