Бьется сердце как море...

Бьется сердце как море
я смотрю на закат
а душа в мониторе
там остался твой взгляд!

Плачет ангел в соборе
кто из нас виноват?
что расстались,а горе?
нас зачислило в штат!

В жизни много историй
счастье,боль от утрат
тяжело жить в миноре
а любовь-не канат!

Мы теряемся в споре
ключ утерян от врат
где любовь словно море
и остался твой взгляд...


Рецензии