18 - Как пахло яблоком и холодом...

Как пахло яблоком и холодом
В осеннем пламенном саду!
И с ним пылала наша молодость
На радость или на беду!

Задумались кусты багряные,
Рябину охватил покой.
С нее стряхнул росу туманную
Ты виноватою рукой…

Любви я сторонилась бережно.
(боялась, что сгорю дотла!)
Бродила я студеным берегом,
Но сердце все-таки сожгла…

                17 лет


Рецензии