День рождения

День рождения, как это здорово
День рождения, честно поверь
Словно жизнь начинаешь снова ты,
Словно вновь открываешь дверь.
А за дверью чего не встретится?
Миллионы дорог идут.
И в прекрасное очень верится,
И что рядом найдётся  друг,
И желания все исполнятся,
И дела будут литься рекой,
И любовь будет долгой, искренней...
На душе же твоей покой.
Хороша картинка , радует.
Ну а я хочу пожелать-
Чтоб с друзьями встречались чаще,
Чтобы много хотелось сказать
Чтобы  искренне вместе смеялось,
Чтобы взором ловился рассвет,
Чтоб миром ты наслаждалась
Много, много  премного лет.


Рецензии