опять деревни по углам из антара

Опять деревни по углам.
Опять пески за светом.
А где то там.А где то там.
Пустыни с вечным летом.

И где то там моря грустят.
И все пески упали.
Деревни вечности хотят.
И все несут....сандали.


Рецензии