Я чувствую, мой ангел, твою боль

 
Я чувствую,  мой ангел,  твою боль
И сам себя за это осуждаю.
Ты совершенство,  я играю роль   
И мы вдвоём от этого страдаем.

И нам не удаётся примерить 
Влюблённых,  наших душ,  разноголосие.
Ведь мы друг друга любим    
И Любовь живёт в нас днём и ночью.

И чувства в нас играют всякий раз,
Когда встречаемся,  мы все в любви и страсти   
И ожидаем тот,  желанный час,   
Когда изчезнут наши разногласия.

Когда придет желанная пора,    
В которой нет разборок и упрёков.   
Тогда любовь подымит паруса и    
Наш Корабль умчится в небеса. 

В такие сокровенные места, 
В которых жизнь проходит,  словно песня.
И нету в ней начала и конца,
Только любовь и вечное блаженство.

Тогда наступит праздник душ и вер
И упадёт,  мешающий барьер.
И будет мы парить,  счастьем дорожить,
Любовь взаимную дарить...!






 
















         




 

 







.



 



.


   



 
 


 

   

 
 


 

 
 



 
   






 


 


Рецензии