Ночью

Мне стыдно прятать слова в карман,
И думать,что я неправ.
Мы мечемся,попадая в капкан,
И падаем ниц,ничего не узнав.

Мне страшно смотреть на терзания,
Какими засорена моя жизнь,
Отчаянно копим знания,
Поглощая мыслью мысль.

До упоения смешно следить за тобой,
И видеть смену в лице,
Вызванную ночною тоской .
Оставленную шпагой в рубце.

Сколько заветных минут ты просрал?
Сколько часов позади ?
Каждый миг тобою един,
Каждый сдвиг останется здесь.


Рецензии