Глициния, родные, расцвела

Глициния, родные, расцвела,
Освободив от зимнего заклятья.
А роза от заботы отвлекла
И красотой смутила. Ярким платьям

Покорны взоры завтрашнего дня,
Лелеющие радость узнаванья.
Хватает в мире светлого огня,
Хватает в мире доброго сиянья!


Рецензии