Подражание

Последней ночью июля,
Едва успел я одеться,
Моё забытое сердце
Нашла влюблённая пуля.
Пришли этой ночью трое
И лица их мне знакомы,
Оскалилась тьма штыками,
Сказали гости: - Стихами
Твоими мы были, герои
Твоих баллад и преданий,
И вывели прочь из дома,
Туда, где ручей струится
Над синим, как смерть обрывом,
Где всё наконец случится
Так быстро и некрасиво,
Где пуля по сердцу плачет
И всё же его находит,
Мой страх ничего не значит,
Ведь солнце, как прежде всходит.


Рецензии
Напомнило мне Федерико Гарсиа Лорку. Это хорошо!

Татьяна Иосифовна Уварова   03.05.2019 00:31     Заявить о нарушении
Ему и подражал. Спасибо!

Хубулава Григорий Геннадьевич   13.05.2019 14:05   Заявить о нарушении