Я забуду все обиды

Я забуду все обиды,
Зависть чёрную людей,
И все подлости забыты
Будут мной в один из дней
Я забуду, я забуду,
Лишь, Ты Боже, помоги
Верить мне такому чуду,
Что зла нет, ушли враги!
Только я и Ты, мой Боже,
И любовь, любовь, любовь!
Беды больше не тревожат
И не травят мою кровь,
И что всё прошло, очистил
Ты то зло, унял и боль,
Заменил ту сумму чисел
Всех страданий на Любовь!
Благодати пришло время,
Нет обид и нет тоски,
Сброшено с души всё бремя,
Все тревоги далеки!
Всё в Твоей Любви сокрыто,
И не капает слеза,
И обиды мной забыты,
Лишь взгляну в Твои глаза.

02.05.19.


Рецензии