Не дозволь...

Не дозволь забыться мне на дне,
Глаз твоих русалочьих и дивных,
В звонкой и прозрачной глубине,
Минной

Раковиной хрупкой тишины…

Ниспошли  придонного покоя,
Накануне прожитой войны…
Вторя

Губ твоих, оправленных псалмы,
Позабывших влажность поцелуев,
На заре, оставленной тюрьмы,
Всуе…

Не дозволь….

Упиться негой снов,
Позабыв однажды не проснуться,
Выпивший судьбы болиголов,
Сдуться

Шариком, оставленных надежд…

Долее не помнившим наитий,
В небе златотканном без одежд….

Житий

Новой необъявленной войны….

Не дозволь,
Глубокой тишины…

3.05.2019 г.

Накануне рассвета...


Рецензии