Не забыть

Звёздным вечером в тихом кафе
Мы с тобою шампанское пили.
И домой шли чуть-чуть подшофе,
Звёзды с неба нам свет свой дарили.

Вдруг нежданно упала звезда,
Я желанье своё загадала,-
Чтобы вместе мы были всегда,
Но тебе ничего не сказала.

Ты влюблённо смотрел на меня,
Моё сердце от радости пело.
И нам было совсем не до сна,
Расставаться никак не хотелось.

Мы бродили в ночной тишине,
На скамейке у дома сидели.
Ты шептал о любви что-то мне...
Петухи голосистые пели.

Незаметно промчались года,
Стала взрослой красавица дочка.
Только нам не забыть никогда
Нашей юности звёздные ночки.
       май 2019 года
          Валентина Тимофеева


Рецензии