Ну, держись! Я наступаю...

Все говорила, но не слушал!
Я умоляла, ты не внял;
Попросила стать послушней,
Но ты себе готовил - ад!

Никого ты не услышал,
Хоть и звуки донеслись.
Оказался равнодушным
И жестоким от беды.

Я теперь все-то знаю:
Кто ты есть, когда со мной
Твое сердце проверяю:
Сердце в сердце моем...

Не по нраву мне услада
Это мерзость всеравно,
Но все ж гуляю тобою в пару:
Сердце в сердце моем...

Я пришла - ты не услышал!
А как ударю - вслед вздрогнешь!!!
Ты не веришь?...наступаю!
Сердце в сердце моем...



Иоанна 7  2.05.2019


Рецензии
Хорошее наступление - это уже залог победы! )
Спасибо Вам за искренние стихи, Иоанна!

С уважением,

Дина Лебедева   25.10.2019 11:57     Заявить о нарушении