Когда умру

Когда умру, а я умру,
и в том сомнений нет,
В моём вместится пусть гробу
не только мой скелет.

Хотя и те будут мои.
Мой гробик, так сказать,
пусть увеличат раза в три,
а лучше даже в пять.

Ведь став покойником ( тьфу-тьфу ),
придётся жить с толпой,
так как скелеты, что в шкафу,
умрут вместе со мной.

Скелетам личности моей,
как всем, нужно прилечь.
Я их, как редких голубей,
в гробу буду стеречь.

И только сам, когда пойму,
что нет там хищных птиц,
их в небо всех по одному
пущу, как голубиц.

Ведь там не нужно их хранить.
Там всё на сквозь видать.
Никто не будет их судить.
Там будут их прощать.


Рецензии