Разлюбить человека

Разлюбить человека просто
Если его не любил никогда
Разбить нарисованный образ
В урне сжечь все мечты до тла

Посмотреть на что-то другое
И бежать навстречу судьбе
Не скучать по людям душою
Просто плыть по судьбе - реке

Разлюбить человека просто
Не сумев его полюбить
К сожалению так не умею
Мне любимых своих никогда не забыть.


Рецензии