Любовь

--Свою любовь к тебе
Я вспоминаю со слезами,и
Каждый день
От горя плачу,
Ты не приходишь,
Ты меня не замечаешь-
Ведь ты меня совсем
           Не знаешь.
---Я вспоминаю о тебе
            По вечерам,и
По ночам зову тебя,но
Ты меня не слышишь,
Ты где-то далеко и
По своим делам
              Идешь
По этой от меня своей
          Далекой жизнью.
---И ветер бьет в лицо и
Треплет твои кудри,
Они прекраснее волны,
Ну а на сердце моем
              Буря-
Мы друг от друга
               Далеки.......
---- Да ладно!-
Не плачь
Мое сердце
Не плачь,
Не просыпайся
С этой бедой,
Я все-же к тебе
Подойду-подойду и
Мы познакомимся
       Скоро
          С тобой.


Рецензии