***

По октаве души многогранной
Стрелки времени быстро идут
Нету станции - стоп постоянной
И минуты, как дети, растут.

По октаве души многогранной
Полоса проползала не раз
И змеею кусала подвальной
Лишь бы свету не дать реверанс.

По октаве души многогранной
Цветом радуги сила прошла
Обещая огонь столь желанный
И великие с нею дела.

1 сентября 2013 год


Рецензии