У подножия сна

Отчего эта ночь так темна, так темна?
Я стою босиком у подножия сна.
И рисую мечты на чистейшем стекле,
И теряются мысли в загадочной мгле.

Но созвездию снов: «Покажись!»- я скажу.
Может, там мы подобны, с тобой, миражу?
Взявшись за руки в танце волшебном вдвоем,
Растворившись в мечтах, песнь о счастье поем.

Отчего эта ночь так темна, так темна?
Я стою босиком у подножия сна.
И рисую мечты на чистейшем стекле,
И теряются мысли в загадочной мгле.

06.01.2018

04:39
Archibald MacDonald of KeppochAlasdair Fraser & Natalie Haas


Рецензии