Тонкая берёзка мёрзнет за окном

Тонкая берёзка мёрзнет за окном,
Нежным клавесином веток перезвон...
Также замерзают пажити души...-
Помолись, подумай, в жизни не спеши...
На висках сверкает снегом седина...
Тонкая берёзка, как ты мне нужна!


Рецензии