D слепоте доверчивой любви

Нет, мне не стыдно за грехи мои,
Ведь я тогда всему наивно верил.
И в слепоте доверчивой любви
Лишь ею все на свете этом мерил. 

От чувств тех пройденных не отрекаюсь.
Той молодости кланяюсь, не каюсь.
А жизнь шла,  за вехой – смена вех...
Из тех ошибок – каждый мой успех. 


Рецензии