Перебирая волосы жены

Перебирая волосы жены,
Мы ощущаем счастье. Год за годом
Нам снятся ослепительные сны,
Послушные не местным воеводам,

А Полководцу главному. Ему
Известно всё. Души не обижая,
Он помогает просветлять и тьму,
И всё, что созревает, побеждая.


Рецензии