А теперь ты чужая жена

Заглянет солнца первый луч в мое окно
В груди тревожно зазвонят колокола
В любви своей тебе признался я  давно
Когда еще чужой женою не была.

Свой выбор сделала,судьбу не изменить
Перевернув страницу жизни,ты ушла
А обещала,одного меня любить
Когда еще чужой женою не была.


А теперь ты чужая жена
Для меня по закону в запрете
Не ходи,не своди ты с ума
И не ставь золоченые сети.

Ты же просто чужая жена
Своим взглядом зачем меня манишь
Мне забыть бы тебя навсегда
Только сердце ничем не обманешь.

Для нас двоих наш городок довольно мал
Куда ни шел бы я,там ты уже прошла
Все,что хотелось мне сказать,тебе сказал
Когда еще чужой женою не была.

Ты как охотница по следу,я как зверь
Уйти пытался,но сноровка подвела
И захожу опять в одну и ту же дверь
Вот если б ты чужой женою не была.


Рецензии
Очень,очень понравилось и слогом,и поэтической музыкой, и образами.Спасибо за то,что умеете передать чувства так искренне и просто.С уважением

Татьяна Шалагина   22.05.2019 16:59     Заявить о нарушении
Благодарю вас,Татьяна. Очень приятно знать,что людям нравится мое творчество. Всего вам доброго,здоровья,любви и творческого вдохновения.

Александр Томенко   24.05.2019 08:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.