В моей душе опять шумят берёзы...

В моей душе опять шумят берёзы
И шелестят весеннею листвой.
Прошла зима - И унесла все слёзы,
Обиды все, потери...- Вновь покой!

Калина помахала мне с пригорка.
Рябина улыбнулась поутру...
...Я вновь спешу туда , где тихо шепчет Волга:
Всё жду тебя...Дождаться не могу!


Рецензии