Дорога домой

Эх, ночной город!
Я выпиваю ячменный солод,
С водой,
В бутылке.
Картина маслом - достаю филки
И догоняюсь тремя топорами
Зигзагами до дома нарезаю путь
В голове - суть происходящего
В венах - ртуть.
Ну как тут было не бухнуть
Ради такого окончания дня.


Рецензии