Осень ода по-Державински

Ты, осень - радости творенье!
В тебе я вижу яркий свет,
И душ восторженных сплетенье,
И танец восхищенных лет.
Вдвоем реальности меняем.
От нежности с тобою таем,
Не понимая - день иль ночь,
Возвысившись над суетою
И наслаждаясь чистотою,
Все мысли изгоняя прочь.

11.12.2017

04:22
Once upon loveWilliam Joseph

04:47
InfiniYuriko Nakamura


Рецензии